回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]7/18志願役...

[求助]7/18志願役士兵|

作者:驢小豪|積分:3|金幣:0元| 註冊:2012-07-07 發表: 2012-07-07 02:29
贊助商連結

7月18日
就要進去入伍了。
小弟,有無數的問題

1.新生訓練,放假的方式如何??

2.可以帶手機進去嗎?

3.部隊的生活是如何?

4.小的入取後備司令部-食勤兵 [中彰投]
那是個怎樣的環境?

5.如果穩定,士兵是否可以升上士官?
會很競爭嗎?

很期待,在部隊的生活
希望能讓自己人生學習更多東西
充滿意義,而不是虛度日子 

謝謝各位的解答噢。
18號同梯要去成功嶺的也歡迎留言

Facebook討論
alexlin01 2012-07-07 12:33
我也是18號要去成功嶺  加油喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

PangCah 2012-07-07 14:46
我也是7/18要去成功嶺報到的   ~~~台中

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-07-07 18:37
[quote]以下是引用 驢小豪 在 2012/7/7 上午 02:29:58 的發言:
7月18日
 就要進去入伍了。
 小弟,有無數的問題

1.新生訓練,放假的方式如何??
 2.可以帶手機進去嗎?
 3.部隊的生活是如何?
 4.小的入取後備司令部-食勤兵 [中彰投]
 那是個怎樣的環境?
 5.如果穩定,士兵是否可以升上士官?
 會很競爭嗎?

很期待,在部隊的生活
 希望能讓自己人生學習更多東西
 充滿意義,而不是虛度日子 

謝謝各位的解答噢。
 18號同梯要去成功嶺的也歡迎留言

[/quote]

1.第一個禮拜沒放,懇親之後每個禮拜周休
2.手機可以帶,但會集中保管,可能會開放某個時段拿回去打,但不久後會收回。放假當日歸還
3.部隊的生活很廣耶,有心得的話,可能要講三天三夜喔,
   兩個字很重要送給你『觀念』,有觀念自然會有好生活
4.80%在成功嶺煮菜,你看著同梯的一個個下部隊,您應該還是在成功嶺@@!!!
5.應該要說只要肯做、努力、體能合格,90%可以升上士官,未來都是志願役,因為先來後到的關係,
   所以先來先贏

祝您新訓愉快!!!

目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
h0916528500 2012-07-07 18:37
1.第一個禮拜沒放,懇親之後每個禮拜周休
2.手機可以帶,但會集中保管,可能會開放某個時段拿回去打,但不久後會收回。放假當日歸還
3.部隊的生活很廣耶,有心得的話,可能要講三天三夜喔,
   兩個字很重要送給你『觀念』,有觀念自然會有好生活
4.80%在成功嶺煮菜,你看著同梯的一個個下部隊,您應該還是在成功嶺@@!!!
5.應該要說只要肯做、努力、體能合格,90%可以升上士官,未來都是志願役,因為先來後到的關係,
   所以先來先贏

祝您新訓愉快!!!
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
odin001 2012-07-07 23:29
針對第二點回答一下
規定是不能帶
除非主官有"架子"讓你打

帶了 大不了就是沒收 應該是不會拿什麼軍法審判的
不帶 連使用的可能性都沒有

alexlin01 2012-07-08 00:51
臺北 空軍修復 升遷好嗎   
聽說空軍常常卡位 不好升...

[本貼已被 作者 於 2012年07月12日 02時44分00秒 編輯過]

aris223 2012-07-08 02:47
我也是7/18入伍的喔

小弟我是志願役的

航空軍械兵 清泉崗

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部