回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 7/7就要考專業預備軍...

7/7就要考專業預備軍士官考試了~體能|

作者:smile3393|積分:76|金幣:0元| 註冊:2012-06-10 發表: 2012-07-03 17:09
贊助商連結

話說1600公尺  要跑幾分幾秒以內才會滿分阿???
可是我看了天氣預報 7/7有可能會下雨  所以可能改成伏地挺身  

那伏地挺身要幾下才會滿分???

那1600公尺要跑多快才會滿分???

Facebook討論
hax010 2012-07-03 17:41
同學妳不是也是在朝陽
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天地主 2012-07-05 22:24
我也是在朝陽~滿分的話7分50秒吧~不過我只要求10分鐘穩穩跑玩就好了^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smile3393 2012-07-06 16:42
看來7/7號  台中很可能會下雨...可能就要測伏地挺身了

hax010 2012-07-06 17:34
碰碰運氣囉!!! 同學 如何與妳連絡呢

崑崙古北 2012-07-06 23:22

體能1600m,只要跑在10分鐘以內都算合格。
只區分「合格」與「不合格」。
對於總分而言沒有影響哦!(除非體能不合格)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部