回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍軍種的服務...

[求助]海軍軍種的服務地方|

作者:stevend93ul6|積分:14|金幣:0元| 註冊:2012-07-02 發表: 2012-07-02 22:04
贊助商連結

請問海軍的軍種哪些是在艦上!?哪些是在陸上?? (不是陸戰的)

Facebook討論
h0916528500 2012-07-03 11:12
有需要的話可以幫您引薦海軍優秀招募人員
他可以為您服務,幫您挑選您想要的志願
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
stevend93ul6 2012-07-03 23:18
我是想要航空修護、電子儀器修護、光電通信修護 這3種
想知道下部隊市在艦上還是陸上
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-07-03 23:35
任何機械

精密修護的 大多都會在陸地上

方便修護的 大多都在非陸地上

就拿飛機的引擎來說 你有看過會不在陸地上修護的嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stevend93ul6 2012-07-04 01:01
假如我5個志願裡    1~3都填一樣的兵科 服務地區不一樣的話也可以嗎!?

jwpc500 2012-07-04 12:07
可以壓
我就是一到三個志願都填海軍航空修護兵
只是地區都不同....最後中高雄的
航修是陸地單位的......隸屬於航指部
希望能幫到你^^

stevend93ul6 2012-07-04 19:45
我也是想選航修   謝謝摟~

0828 2012-07-06 18:47
我是海軍招募員剛好也是航空的

有問題可以問我即時通qwert1593575   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部