回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]7/7朝陽考試 (...

[心情]7/7朝陽考試|

作者:hax010|積分:68|金幣:0元| 註冊:2012-04-30 發表: 2012-07-01 20:15
贊助商連結

有哪位大大報考軍士官考試的在中部朝陽科大應試

Facebook討論
h0916528500 2012-07-03 11:32
北部~~~~明志科大陪考去!!!
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
smile3393 2012-07-03 13:35
我有+你MSN  可是你沒回應

我也是朝陽考試ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hax010 2012-07-03 17:43
妳加對嗎???
hax010@msn.com
或者妳的給我 我家妳看看會不會

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smile3393 2012-07-03 17:58
fly3393@hotmail.com.tw

hax010 2012-07-03 18:03
我加入妳了  

天地主 2012-07-05 22:23
我也是7.7在朝陽考試的~朝陽操場還挺大的說^^不知一圈多少公尺= =  

hax010 2012-07-05 22:32
妳好阿 互相認識一下 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部