回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]改判體位問題 ( ...

[求助]改判體位問題|

作者:quate|積分:5|金幣:0元| 註冊:2012-06-28 發表: 2012-06-28 16:10
贊助商連結

在體檢完以後

因為出了兩次車禍,導致兩隻手的肌肉一施力就會痛

而且活動方向也有限

加上照共振的結果,頸椎好像有2節有變形

這樣可以改判體位嗎

原本是常備役甲種體位

Facebook討論
呂秉凡 2012-06-28 20:17
去 醫院複檢 過的話就可改甚至免役
沒過就認命乖乖當兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

以下是引用 quate 在 2012/6/28 下午 04:10:46 的發言:
在體檢完以後
 因為出了兩次車禍,導致兩隻手的肌肉一施力就會痛
 而且活動方向也有限
 加上照共振的結果,頸椎好像有2節有變形
 這樣可以改判體位嗎
 原本是常備役甲種體位

你去三軍總醫院檢查吧! 
檢查的結果並不會因為你出了幾次車禍~
或是你口頭上的病情來判定! 

一切都由醫生專業的判斷吧! 

不然你還是準備好當你的大頭兵吧~ 
畢竟現在當兵的時間已經夠短之外,
還非常輕鬆了! 

最後只能住你身體健康瞜~ 
陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
quate 2012-06-29 09:05
因為我後來是去聯合醫院做檢查的

如果要複檢是要直接去三軍醫院嗎

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

要辦 免疫~
當然是要軍醫院阿!

民間醫院軍方可是不受理的 

話說~
基本上是要去[三軍總醫院] 

或許你打電話去問三軍總醫院,你該準備哪些東西過去~
這樣比較實際一點! 
陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
quate 2012-06-30 12:04
那我拿聯合醫院開的頸椎變型診斷證明書去三軍醫院就可以了嗎

還是說要先去區公所辦理更改體位

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部