回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請問~~~ ( ...

[求助]想請問~~~|

作者:jay0809|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-26 發表: 2012-06-26 18:06
贊助商連結

我體檢完 體重過輕..是替代役
但是過了很久也沒寄單子 抽籤甚麼的
直到最近 公所有打電話來詢問 要不要提前入伍7/23 
我說好 他又說7/1 體位放寬 有可能免疫 .. 這是?

請問入伍 前會寄通知單嗎??

大家都是打電話詢問提前入伍的嗎= =" 

很納悶 ...

Facebook討論
klvonres 2012-06-26 18:38
我也是可能免疫 或是替代役 可是是今天打電話過來說的明天他會跟我說清楚 但我不知道如何抉擇     
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-06-26 19:21
重點在於你想不想當兵嗎?

想 - 現在準備入伍
不想 - 現在不要入伍 跟公所告知不要提早

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jay0809 2012-06-26 19:43
我跟他說提早入伍了= = 7/23
只等 寄單子了...

大概會多久收到哩@@

他打電話告知 我只知道7/23入伍 其他都不知..

阿共仔 2012-06-26 21:09
不管事情如何演變.最終答案還是靠你解開..
一輩子的回憶.酸甜苦辣都烙印著..
大團體結識許多朋友.至少大家打屁聊《軍中之事》.你不會因未從軍而屁不上..
一切看你..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部