回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]一些軍官的問題...

[求助]一些軍官的問題想請叫一下|

作者:qq801230|積分:36|金幣:0元| 註冊:2012-06-12 發表: 2012-06-12 22:50
贊助商連結

請問一下
志願役軍官真的好考嗎??
我現在才要開始看書來的及嗎??
真的很怕考不上ㄝ
是國文要25分英文要25分嗎??
還是只要兩科加起來50分就好了啊!?

Facebook討論
smile3393 2012-06-13 00:52
這個我有問過招募員
他有跟我說  國文和英文兩科加起來50就可以    所以重點在智力測驗居多

智力測驗有180分  要達到100分以上    只有50分鐘可以寫   
所以要多練習題庫  了解題型增加解題速度 
 就可以增加過關的機會

國文的話多看孫子兵法  因為佔蠻大的   40%   還有可以看應用文部分  這都是國文比較好拿分的
至於英文的話  我是英文不好   所以打算有時間再看看英文單字了  雖然可能補不太到分數  但是總比沒看好

要想達到自己想要的志願   當然盡量把分數拉高  減少跟人家競爭...

[本貼已被 作者 於 2012年06月13日 00時53分16秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smile3393 2012-06-13 00:57
雖然國軍的考試  比國家考試還好考 

但是還是會擔心沒考上   我了解你的感覺

總擔心讀完了書  卻考試時跟念的相差甚遠

不過還有第2次第3次可以考    所以不要給自己有太大壓力 

大家都加油!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smile3393 2012-06-13 01:11
軍官的分數好像最好在200分以上會好一點

所以得加油點!!

lilydylan999 2012-06-13 20:34
放心
很好考!!!
但是  你準備好加入不能登出的ONLINE了嗎??
軍官是沒有退場機制的
受訓都還OK
我ㄧ下單位第三天  就後悔了
ㄧ個人做三個人的業務
請謹慎考慮!!
100年4日**日------義務役退伍5年後,決定投筆從戎!
100年6月18日------考試
100年7月19號------錄取國防部海軍司令部航海
100年8月08號------台中成功嶺入伍訓
qq801230 2012-06-13 23:26
真的很好考嗎??
那可以請問學長考幾分嗎??

smile3393 2012-06-13 23:38
其實在社會上工作也不見得比較輕鬆
所以心態還是很重要的  
既然要考了...
就的確得做好心裡準備...

迎接你意想不到的驚喜

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部