回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]6/9號要去考...

[求助]6/9號要去考志願士兵暨儲備士官的一些問題|

作者:廣場|積分:24|金幣:0元| 註冊:2012-05-28 發表: 2012-05-28 23:41
贊助商連結

6/9號要去考志願士兵暨儲備士官
前面報名都用好了,准考證也寄來了
現在就等6/9號去考試了

1.想問智力測驗會不會很困難,我有買歷屆試題的書回來寫
題目大致上相同嗎?
那滿分幾分,及格是幾分?
如果智力測驗沒過是不是就沒機會了?

2.身心評量測驗是考什麼
怎麼算分數的

3.口試大概會問的有什麼,我不太會講話(聊天),有時候急自己也不知道在講甚麼

4.體能測驗要測10分鐘1600公尺
如果超過10分鐘是不是直接被淘汰了
1600是跑操場嗎?還是有一條路算好1600公尺讓你跑

請各位有考過的幫我解答 謝謝  

[本貼已被 作者 於 2012年05月29日 01時18分43秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
a995278 2012-05-29 10:24
我也是6月9號要考!!
大大在哪考試壓??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣場 2012-05-29 16:41
高雄的海軍官校

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a995278 2012-05-29 21:03
我也是捏!!  大大一起加油呀!!
大大都填啥咪兵壓?

廣場 2012-05-29 21:25
我填空軍
---
有人可以回覆我那些問題嗎!!
感謝 

violetta7755 2012-06-01 10:13
1.想問智力測驗會不會很困難,我有買歷屆試題的書回來寫
題目大致上相同嗎?  A:絕對不同,因為智測題庫起碼上千題 又有許多版本 
那滿分幾分,及格是幾分?  A:沒有所謂的滿分  分數至少超過100分 盡量在規定時間做完題目
即使寫不完也要猜完
如果智力測驗沒過是不是就沒機會了? A:不一定...有人只考90幾分 也是備取到

2.身心評量測驗是考什麼
怎麼算分數的
A:新的測驗吧~以前沒考過這個 不過大概是測抗壓性等等的,因為許多志願役下部隊後完全不能適應,而辦理驗退,所以要加測這項吧,不過考這個也沒用,一樣可以作假
3.口試大概會問的有什麼,我不太會講話(聊天),有時候急自己也不知道在講甚麼
A:口試很簡單,她會問1.為何要考志願役 2.現在總統是誰 3.現在國防部長是誰 4.第一志願是什麼
(這個是我當初被問過的)

4.體能測驗要測10分鐘1600公尺
如果超過10分鐘是不是直接被淘汰了A:超過直接淘汰...也不用等筆試成績了
1600是跑操場嗎?還是有一條路算好1600公尺讓你跑 
A:我只知道海軍新訓中心 是跑柏油路 一大圈1600
海軍官校應該也是柏油路 

陸軍100-1專士經理班
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部