回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想請問有關驗退的資訊 ( ...

想請問有關驗退的資訊|

作者:demonss01|積分:6|金幣:0元| 註冊:2012-05-22 發表: 2012-05-24 15:05
贊助商連結

大家好
我男朋友5/16到台南新訓
結果5/18被長官叫去體重複檢
5/24告訴他說會被驗退
那請問如果他想繼續當兵,有什麼方法呢?
還是一定會被驗退?
可以再複檢一次嗎?

我很替他擔心,所以上來問問,麻煩大家替我解答一下,謝謝

[本貼已被 作者 於 2012年05月24日 15時30分15秒 編輯過]

Facebook討論
odin001 2012-05-24 16:54
志願役?

算了吧 不想被冠上驗退標籤 轉成替代役

http://www.nca.gov.tw/web/page.asp?t=M0601
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

demonss01 2012-05-24 16:58
他只想當常備役,不想當替代役耶,不過謝謝你的回答

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-05-24 17:07
只剩下跟長官表示要服役的心情 
看他們能不能幫忙吧!!他再把體重調整回標準內...

(對於長官來說 缺一個人 等於 缺一個""力)

demonss01 2012-05-24 23:13
謝謝喔,我會請他試試看的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部