回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]753T結訓假...

[求助]753T結訓假放人的時間|

作者:x04ru6g6|積分:38|金幣:0元| 註冊:2012-05-12 發表: 2012-05-24 14:36
贊助商連結

請問各位大大!!
因為我老公6/7放結訓假!
我想問一下結訓假是幾點會放人!
就通常的時間來幫我解答就好了!
謝謝各位大大的幫忙^O^

Facebook討論
odin001 2012-05-24 17:03
大概兩點開始到四點
(這要看長官幾點做離營宣教)

話說你要去接他是吧?那他打電話給你時 你再問詳細放人時間會比較好

另外放結訓大多都是大家一起搭軍中安排的(遊覽)車各自的大城市
(例如住台中市的 會載到台中市火車站那邊吧 = =)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sugizo996 2012-05-24 18:51
我752t的...我們是放18:00.....沒意外應該也是

主要要看 他們結訓假 幾日開始放

6月7日放

大部分是6.6 1800就放人 詳細不一定

表現不好的 是會被留下來的.......隔天走的 上次就有十個被留......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x04ru6g6 2012-05-24 21:23
以下是引用 odin001 在 2012/5/24 下午 05:03:19 的發言:
大概兩點開始到四點
 (這要看長官幾點做離營宣教)
 話說你要去接他是吧?那他打電話給你時 你再問詳細放人時間會比較好
 另外放結訓大多都是大家一起搭軍中安排的(遊覽)車各自的大城市
 (例如住台中市的 會載到台中市火車站那邊吧 = =)

我是要跟他爸媽去接他!!
摁摁好的!
謝謝哦^^
軍種:海軍陸戰隊
梯次:753梯
入伍日:102年05月08日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:102年06月07日
撥交日:102年06月20日
x04ru6g6 2012-05-24 21:24
好的!!那我知道了!!
感謝你的回答^^
軍種:海軍陸戰隊
梯次:753梯
入伍日:102年05月08日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:102年06月07日
撥交日:102年06月20日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部