回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問女軍官跟男...

[求助]請問女軍官跟男軍官的工作內容及壓力有無差別?|

作者:焦糖瑪琪朵|積分:10|金幣:0元| 註冊:2012-05-16 發表: 2012-05-16 01:55
贊助商連結

請問女軍官跟男軍官的工作內容及壓力有無差別?

我想要穩定的薪水,給家人好的生活(錢)!!
我不怕辛苦的工作
但我聽人家說軍官的壓力大到會讓人想死.....
是真的嗎?
那男/女軍官有無差別呢?
我有大學學歷,無相關科系執照∼
我是認真提問的
拜託請給我中肯的建議><
我也有考慮士官
但是收入的關係
我想考軍官,無論好不好考
我認真讀一定沒問題
請告訴我   男/女軍官有無差別(勤務/業務/壓力)

麻煩大家了∼ 

Facebook討論
odin001 2012-05-16 08:45
我也認真的回答妳

不要相信任何人說什麼軍中很美好 生活...
十個相信而簽志願役的 有多數都在後悔

>但我聽人家說軍官的壓力大到會讓人想死.....
軍官的責任最大
基本上管你是軍士官兵 耐壓不住 就有可能...= ="

>那男/女軍官有無差別呢?
體能訓練 各方面有差別

>我有大學學歷,無相關科系執照∼
沒關係 裡面會教
(這就好像 抽籤抽到戰車駕駛兵的 不可能一開始就會開戰車吧)

>男/女軍官有無差別(勤務/業務/壓力)
男軍官(長官)可能不太會要求女性 只要達到國軍規定就好
就像會大多數役男說壓力來自於男軍官(長官)與老兵一樣
女軍官壓力也是來自於女長官(女學姊)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

焦糖瑪琪朵 2012-05-17 20:36
那工作內容有哪些?
常會碰到什麼情況呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-05-17 22:36
>那工作內容有哪些?
要看妳選擇什麼專長的

基本上一定有操體能的

>常會碰到什麼情況呢?

壓力 說不完的心酸 只能說精神上要撐住 

焦糖瑪琪朵 2012-05-18 21:31
士官壓力也很大嗎?
我朋友說士官是現在保障最好的!!

odin001 2012-05-19 21:42
>士官壓力也很大嗎?
差不多 調適不過來就是很大

>我朋友說士官是現在保障最好的!!
如果妳去問國軍招募人員 他們也會說加入他們國軍保障是最好的

焦糖瑪琪朵 2012-05-22 02:46
也是 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部