回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問工兵會受很...

[求助]請問工兵會受很受歡迎嗎?|

作者:z40313|積分:66|金幣:0元| 註冊:2011-07-27 發表: 2012-04-28 19:31
贊助商連結

如題,陸軍工兵這個職位會有很多人願意去嗎??

不知道競爭強不強 因為要報考第二梯次
而錄取的地區也只有10人名額而已 

不知道歷年來是否是人人搶的職位?

Facebook討論
貝小孩 2012-04-28 21:13
工兵還好!!!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

崑崙古北 2012-04-29 00:16

工兵還好,不是很搶手的缺。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-04-29 00:57
10人名額已經算多了喔︿︿!!

工兵是軍中少部分可以與民間專長相結合的兵種

飛機修護也可與民間相結合
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
z40313 2012-04-29 09:09
因為我填了一些與社會有關連的軍種
但是錄取名額都不多 不是一人就是兩個人的名額

只有工兵入取名額10人 是算最多的了...
所以不知道好不好進~ 

h0916528500 2012-04-29 09:22
工兵通常來說不太多人填~~

但您不用太擔心~~我們只要加強智力測驗的分數

第一志願錄取也不是挺難的事情

寫信至您的E-MAIL詳談
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部