回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有關101年第...

[求助]有關101年第二梯次問題|

作者:sragee312|積分:14|金幣:0元| 註冊:2012-04-27 發表: 2012-04-27 06:43
贊助商連結

各位 學長 好

小弟我報了這第二梯次

想請教是否有陸岸的選項

以及高雄是否有陸岸的單位(小弟高雄人)

(其實想知道海軍哪種單位 操體能較少 都是做雜事居多的    )

還有..

小弟今天要去抽韱了

但是準考證還沒到我這

會不會要考試那時就被抓進去當兵了?

(聽說要有準考證才能去兵役科那邊延,去延假如第一梯沒考過大概能延到什麼時候?)

[本貼已被 作者 於 2012年04月28日 23時50分30秒 編輯過]

Facebook討論
龔勤祺 2012-04-27 07:53
第一梯次在3/24已經考完了哦
你應該是第二梯次才對哦
去兵役科辦延役吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-04-27 12:17
請問您報的是軍士官班還是士兵班隊呢????

如需諮詢可以MAIL到我信箱喔

目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
sragee312 2012-04-28 23:53
是報名 101年專業志願士兵暨儲備士官

我也想再問 假如第二梯次去延

沒過的話

能再去考第三梯次嗎?

中途會不會被抓去當義務役?

還有小弟我 以去志願役官網填寫資料 也影印好了

接下來要寄到哪邊去?

有地址嗎?

[本貼已被 作者 於 2012年04月29日 00時30分20秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-04-29 01:16
1。先回答您高雄陸岸∼∼∼∼以專長來說的話可以幫您大概篩選,但不等於百分之百陸地,而且上船的話還有海勤加給何樂不為,如果是怕不會游泳的話,跟您說未來三軍都需要會游泳,所以現在不只海軍需要會游泳喔!汽車駕駛兵、有線通信兵、化學兵、航空修護兵、船體修護兵、補給兵
2。男生最多可以使用志願役班隊緩徵兩次,在報名系統內可以自行列印報考證明,中途公所兵單來,拿報考證明或准考證去辦緩徵就可以囉!!
3。請問您的報名表已經拿去公所辦體位查核了嗎???請問您是幾年次???
4。10675台北市大安區基隆路二段207號2樓  專業志願士兵暨儲備士官甄選報名處收

請問您有推薦負責人嗎??
本人為陸軍招募員∼∼可以為您介紹高雄海軍的招募員喔︿︿!

sragee312 2012-04-29 05:49
以下是引用 h0916528500 在 2012/4/29 上午 01:16:37 的發言:
1。先回答您高雄陸岸∼∼∼∼以專長來說的話可以幫您大概篩選,但不等於百分之百陸地,而且上船的話還有海勤加給何樂不為,如果是怕不會游泳的話,跟您說未來三軍都需要會游泳,所以現在不只海軍需要會游泳喔!汽車駕駛兵、有線通信兵、化學兵、航空修護兵、船體修護兵、補給兵
 2。男生最多可以使用志願役班隊緩徵兩次,在報名系統內可以自行列印報考證明,中途公所兵單來,拿報考證明或准考證去辦緩徵就可以囉!!
 3。請問您的報名表已經拿去公所辦體位查核了嗎???請問您是幾年次???
 4。10675台北市大安區基隆路二段207號2樓  專業志願士兵暨儲備士官甄選報名處收
 請問您有推薦負責人嗎??
 本人為陸軍招募員∼∼可以為您介紹高雄海軍的招募員喔︿︿!

游泳進去學來得及嗎?

我在報名表填 化學兵 補給兵

我以抽籤完 可以在緩?

體位查核? 我以軍役體檢完可以?

還有 報名表寄上去 還有要附帶什麼檔案嗎?(例如:體檢那些的?)

我是八十年次的 目前沒推薦人

h0916528500 2012-04-29 06:23
1.當兵專業都是進去再學,不會游泳也會有人會用各種方式讓你學會

2.已抽完籤可以緩~沒問題的

3.報名表要拿去鄉鎮市公所蓋章

4.報名需檢附以下 ~~ ~~  
   兩吋照片一張      身分證正反面影本     報名表      徵兵體檢表或自費體檢表    畢業證書影本    郵票64元

5.本人可以為您推薦一位高雄海軍的招募人員
   有推薦人的好處是~~~有問題可以有個詢問的窗口,報名件不怕會有錯誤,有錯誤他們會負責,未來考試
   他們會提供相關資訊給您參考,幫您查詢榜單與陪您應試,如有需要請來信告知好嗎?????
0828 2012-04-29 17:01
你好 我是海軍招募員 有問題可以問我 ! 

即時qwert1593575

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部