回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]工兵機械作業兵&n...

[心情]工兵機械作業兵  高雄|

作者:a995278|積分:24|金幣:0元| 註冊:2012-04-20 發表: 2012-04-25 22:45
贊助商連結

請問各位大大  知道工兵機械作業兵 高雄  式做啥咪的嗎??
在哪裡服役壓?
很急~ ~  麻煩知道的大大說一下好嗎?

感恩!!

Facebook討論
龔勤祺 2012-04-25 23:33
請問妳是101年第一梯次志願役嗎
是的話fb+一下哦
https://www.facebook.com/#!/groups/295796337167742/
有開社團
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-04-26 09:20
google就找得到答案了 =口=

謝謝 下一位 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-04-27 12:06
有可能是54工兵群~~~但不確定!!!
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
a995278 2012-04-28 02:03
54工兵群在台南
田高雄不知道會分到哪裡去??

kronos_nasa 2012-05-22 18:40
燕巢
高雄工兵學校
下單位一定會去燕巢工兵學校受訓

a995278 2012-05-23 01:52
毆毆!
是想問填高雄就是在工兵學校服役嗎??
還是還會在抽籤壓??
麻煩請跟我說一下!!
感謝!!

odin001 2012-05-24 07:52
>是想問填高雄就是在工兵學校服役嗎??
你要跟招募人員問清楚你的服役單位

不然哪天換在"甘苦談"版看到你說被...= ="

(爛單位?對啦 也在高雄啦...)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部