回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]放榜囉!101...

[分享]放榜囉!101年第1梯次志願役來分享一下志願吧|

作者:龔勤祺|積分:26|金幣:0元| 註冊:2012-04-18 發表: 2012-04-18 21:34
贊助商連結

明天就是101年第1梯次志願役放榜囉
來討論一下各位選了什麼志願吧
1台中特戰兵(須傘訓) 
2桃園特戰兵(須傘訓) 
3屏東特戰兵(須傘訓) 
4嘉義特戰兵(須傘訓) 
5台中機槍兵(班用機槍) 
----------------------------------------
放榜囉
第一志願
台中特戰兵

[本貼已被 作者 於 2012年04月18日 22時35分34秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年04月19日 12時11分56秒 編輯過]

Facebook討論
weimi 2012-04-18 23:39
防空飛彈指揮部 補給兵
希望大家都能順利上榜哦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weimi 2012-04-19 00:29
請問有人知道幾點放榜嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a5566782003 2012-04-19 00:35
第一志願 台南 飛機修護兵 

可能早上或下午拔???

龔勤祺 2012-04-19 03:36
我也在等放榜
太緊張一直睡了又醒睡了又醒

tingQQ 2012-04-19 08:31
已經可以網路查詢成績了^^

我是第一次   陸軍   女性汽車駕駛兵 
  請問汽車駕駛兵的工作內容??謝謝^^

[本貼已被 作者 於 2012年04月19日 08時37分06秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年04月19日 08時38分14秒 編輯過]

a5566782003 2012-04-19 09:35
上面ㄉ恭喜拉

第一志願  空軍 飛機修護兵 備取2   (請問大大這樣有希望嗎...............?

weimi 2012-04-19 10:22
錄取囉! 防空飛彈指揮部 補給兵

我覺得錄取機率很大!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部