回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問志願役帶哨...

[求助]請問志願役帶哨的問題|

作者:felizaurora|積分:3|金幣:0元| 註冊:2012-04-02 發表: 2012-04-02 13:24
贊助商連結

不好意思
其實是我男友是志願役
女友發問發在這裡可以嗎?

如果有錯請指正
謝謝!!!>"<

----------------------------------------------------------

男友是志願役下士 今年五月準備升中士
已經進去滿一年了
他在豐原聯保廠
不過現在是處理文書業務(某個跟錢有關的職位)

半年來因為他業務的關係
不用留守 也幾乎不用跑戰備
所以幾乎都是準時周休二日

半個月前他跟我說
因為四月很多人退伍
所以他開許需要跟他代理人輪流留守

我說那留守我應該還是找的人吧

他回答我說完全不行
我回說不可能 (他剛簽時常常留守 也一直打給我說留守很無聊)
沒道理這次留守找不到人吧?!
他說是因為他要開始"帶哨"

帶哨要從早上一大早帶到晚上10點
中間要待在軍械室裡完全不能帶手機
還要連帶兩天

我相信在軍械室裡不能帶手機
但是請問各位志願役弟兄

有人帶哨是從早帶到晚 中間不能出來
吃飯有人帶進去給你吃
直到晚上洗澡才能出來的嗎?
還是連續兩天整整

他說因為他不用跑戰備
所以大家就交給他帶

有可能這樣嗎?

我不是不願意信任他
而是他太多次說謊被我抓到
這次也不太合理

但一直質問他也不會有結果
他還會生氣大吼

為了讓自己心安
只好上來詢問清楚的人
請各位好心人幫我解答!!
感激不盡~~!!!!>"<

贊助商連結

Facebook討論
odin001 2012-04-22 20:59
軍中就是小型社會 志願役不被別人凹 那是不可能的
不願意配合? (跟外面一樣 你準備回家吃自已吧)
另外手機這種東西 基本上不能明講啦
雖然志願役可以向上級申請手機貼紙
(長官啦別人查到帶手機也沒事)
但是...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-04-27 12:20
基本上站哨不會站那麼久.....

這樣連長會被告吧!!!

目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
byeregis 2012-05-13 16:57
哪有可能帶哨帶那麼久~當然是不可能阿!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部