回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]22號收假,請...

[討論]22號收假,請學長幫解籤「後備901旅通信連 通資電兵(多波道)」|

作者:sky70171|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-02-28 發表: 2012-03-21 01:01
贊助商連結

大抽那天抽到這張籤,連上班長只有說抽到這張籤的會去宜蘭金六結

但是想問各位學長,22號收假後大概是怎樣的流程呢??

要去哪裡受訓嗎??

之後是否一直都是待在金六結呢??

有沒有可能被調到其他單位,本島or外島單位??

麻煩各位學長了 

Facebook討論
0938142921 2012-03-21 23:40
22號收假??你也是2131梯的唷???同梯的XDDD 會先回原本新訓中心睡一晚 隔天就會被單位的人接去下單位了 那你下部隊因該就是在金六結到退伍了 因該不會在被調單位吧@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sky70171 2012-03-21 23:57
原來是同梯的弟兄呀XDDD

我也希望是在金6待倒退伍

但是網路上爬文都說要去受訓甚麼的,不過那是2010年以前的資訊了,現在是怎樣也不知道

很擔心大抽躲過外島,結果卻在下部隊時又被分發到外島去,那就冏爆了XDDD

同梯的在這祝您平安退伍呀^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0938142921 2012-03-22 00:26
受訓因該是受第二專長訓吧 受完訓就回金六結了(映像中) 在金六結不錯押 我新訓就在金六結 長官人都很好 放心拉 你不會在被分配到別的地方了 下單位在新訓中心聽說都很爽 我是小選選到馬祖駐台支援勤務中心的駕駛兵 在基隆  聽說也很爽XD 也祝你平安退伍押 同梯的^^

sky70171 2012-03-22 03:13
那跟我所想得應該沒錯

大抽抽到的地方就是未來要待的地方了......

一開始我是抽到後備,然後才又再抽一次單位籤

這幾天回來查許多文章時就被混淆,不知道到底是如何

情急之下才趕緊發文求助,還好大部分都是說我會待在這裡

現在心情也安心多了~

不希望到外島呀,我還有女朋友在台灣,想說再怎樣都至少能留在台灣服役,休假回台北可以去看她

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部