回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助][原創]海軍菜...

[求助][原創]海軍菜官少尉選單位 !!!!!|

作者:numbpeggy|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-03-20 發表: 2012-03-20 22:59
贊助商連結

請問一下 

1.新訓中心新兵中隊(副中隊長)
2.基勤大隊車輛中隊車輛修護分隊(分隊長)
3.艦指部作戰處艦隊作戰中心(管制官)

Q1:請問如果要選的的話,這三個哪個比較好?
Q2:請問這三個是不是都是在左營呢?
Q3:請問休假制度是什麼?
Q4:請問休假方式是不是都是正常的呢?
Q5:請問工作內容是什麼呢?

可以請了解的人幫忙回答一下嗎...
因為禮拜四要選單位了,很著急
麻煩了,謝謝。

Facebook討論
葡萄QQ 2012-03-20 23:03
你男友要下部隊了喔?

基本上,給這些資訊的時候
可以像上面提問一下

問外面的人其實都不準.
因為制度會變

新訓中心 一定是在左營
當然工作就是訓練新兵
放假基本上
如果沒遇到特殊事情
會是固定的

[本貼已被 作者 於 2012年03月20日 23時04分40秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

numbpeggy 2012-03-20 23:54
對啊,他要下部隊了,他現在是這三個缺在思考
我知道制度會變,但是....
就還是想幫他問一下,讓他知道大概是怎麼樣
也可以給他一點意見,讓它可以多多思考要選擇哪個單位

新訓中心我知道在左營,可是就怕放假不固定!!!!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

take0972 2012-04-21 20:14
新訓軍官放假只要沒什麼重要戒備時期 其實都是照排假...

odin001 2012-04-22 22:33
不想碰到什麼演習(超麻煩) 上級突襲 檢查

選新訓單位就沒錯

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部