回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大抽已經抽完了&n...

[討論]大抽已經抽完了 請問還有機會可以轉特戰嗎??|

作者:a10098210|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-11-17 發表: 2012-03-04 08:48
贊助商連結

小弟想請問一下 因為抽到 馬祖 野戰砲兵 (155榴)

想說既然都要去很精實的單位了 而且還在外島

不如乾脆去特戰...  請問大抽抽完了 還有辦法轉服特戰嗎??

Facebook討論
可樂虎 2012-03-04 14:14
外...外島會精實嗎.....
聽佔大部分的人說都很爽

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-03-04 14:39
1.應該是不太可能 長官可能要煩惱沒人可以補吧

以下是引用 可樂虎 在 2012/3/4 下午 02:14:24 的發言:
外...外島會精實嗎.....
 聽佔大部分的人說都很爽

看單位 看長官 基本上外島沒像本島 那麼多高官
所以視察什麼的比較少 當然就...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skizzikex 2012-03-31 18:06
太遲了、除非你後台很硬
---
試問如果能夠在大抽完之後、才志願來航特
那外島還有誰要去?

陸軍-2069T
98年傘15梯

MVP堂主 2012-05-01 23:41
大抽結束就不可能了
不然每個抽到外島的都要換單位
那外島誰要去呀?
除非後台很硬
不然真的要認命

哈士琪 2012-05-05 17:21
呵...順其自然的去面對吧...我是東引野戰砲兵退伍的....在我那個時候只有聽到空特被退訓分發到外島,沒聽過外島去空特的唷...除非你簽自願役唷....放心啦....外島沒台灣那麼精實啦..現在才11個月去砲校受個訓到部隊也沒剩幾個月了....況且我那時候還一年多.....外島比較辛苦的...就是休假跟嚴苛的環境...克服這個就沒差了啦...加油唷

[本貼已被 作者 於 2012年05月05日 17時23分05秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部