回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]101年替代役...

[求助]101年替代役梯次表~~|

作者:井井|積分:25|金幣:0元| 註冊:2012-02-19 發表: 2012-02-22 22:31
贊助商連結

有各位學長有今年 3月以後的替代役梯次表嗎 小弟我不用抽籤 (因本區替代役人太少省略此過程) 所以在等徵集中 他有問我是否想快入伍 我有說願意  不曉得最快是入哪一梯次 常備21號抽完籤了 不曉得有梯次表嗎 拜託拜託我很想知道我最快入哪一梯次   

Facebook討論
tony0218 2012-02-27 09:07
3/5最快!!!
你還沒收到應該不太可能@@ 
我就是這梯的@

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Nickplacido 2012-02-28 03:20
這還不簡單.......直接打電話到你住的鄉公所『兵役課』
問替代役的承辦人∼把你分配到哪一踢∼以及時間,這樣不是很快??!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

井井 2012-02-28 17:55
 3/5 好像不可能 >< 除非他前一天送來 我會暈倒 

井井 2012-02-28 17:58
以下是引用 Nickplacido 在 2012/2/28 上午 03:20:22 的發言:
這還不簡單.......直接打電話到你住的鄉公所『兵役課』
 問替代役的承辦人∼把你分配到哪一踢∼以及時間,這樣不是很快??!!

我有打過去問兵役課的 他說排入4/2名單內 送上政府 等他批准 前十天送徵集 最快是這樣嗎 有人跟我大概時間入新訓的回一下哦  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部