回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]想要考志願役士...

[心情]想要考志願役士兵~|

作者:ghjk123456|積分:12|金幣:0元| 註冊:2012-02-18 發表: 2012-02-18 22:05
贊助商連結

可以請問一下嗎??

我現在才高二而已,....我想要考志願役士兵

聽說要考智力測驗..那會考哪些科目呢??

那女生身高要幾公分以上呢??

聽說有題庫練習可以參考哪一個出版呢??

Facebook討論
momo77999 2012-02-18 22:18
我也是高2生!!我也想考軍校
我有請有考上的學長幫我買了一本
鼎文書局出版的!!智力測驗
你可以上國防部招募中心查詢喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ghjk123456 2012-02-18 22:28
是喔!!

我是女生!!

那請問你~要考哪些科目??

女生身高要幾公分~

是要參考鼎文書局??嗎??
是有題庫啊 ~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-02-19 12:03
國防部人才招募中心
•Tel:(0800)000-050

上面這支電話直接打過去問最快

h0916528500 2012-02-23 01:25
請問您了解國軍的班隊嗎???

怎麼只想考士兵呢???

國軍還有很多種不同的班隊

如:正期班(三軍官校、國防大學)、二專班、志願士兵

因為您是高二生,現在準備都還來的及

如果是志願士兵的話

考試科目為:智力測驗(90分以上)
      體能測驗(女生1200公尺八分鐘內)
      口試(合格即可)
      身心評量(合格即可)

如需相關資訊請寫信告知~~謝謝您!!

[本貼已被 作者 於 2012年02月23日 01時26分26秒 編輯過]

目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
ghjk123456 2012-02-24 01:26
口試是什麼呢??

如國考軍校好考嗎??

如考軍校會考哪些呢??

有參考書之類的嗎??

可以參考什麼出版呢??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部