回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]收到體檢單&nbs...

[求助]收到體檢單 但是101年次|

作者:rexpk1|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-01-23 發表: 2012-02-05 19:22
贊助商連結

民國101年國軍志願役專業預備軍官預備士官班考選期程規劃表
梯次
第1梯次
第2梯次
第3梯次
(視招募情形檢討辦理)
體檢表有效時間
100年4月27日以後
100年7月27日以後
100年10月19日以後
網路暨通信報名
自4月27日8時起
自7月27日8時起
自10月19日8時起
至5月16日17時止
至8月15日17時止
至11月7日17時止
寄發准考證
6月25日
9月10日
12月3日
考試
7月7日(週六)
9月22日(週六)
12月15日(週六)
成績公告及複查
7月23日
10月8日
12月31日
寄發錄取通知單
8月7日
10月23日
102年1月15日

目前剛畢業 兵單體檢通知 是2/21
但是網路上報名的 需要體檢日期是4/27之後
所以要怎麼辦?

在去兵役科 辦理 還是?

有大大知道能夠解惑?

謝謝!!!

贊助商連結

Facebook討論
odin001 2012-02-06 20:49
兵役課辦理不夠快 因為還是需要送到國防部那邊去吧
這樣吧 你直接打國防部人才招募中心的電話 請那邊的人幫你解決

(0800)000-050 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

violetta7755 2012-02-12 01:49
網路上報名的 需要體檢日期是4/27之後

這是指 若去年有到國軍醫院體檢的人員 其體檢表有效日期必須是100年4/27後
4/27以前的體檢表不適用

我猜你會不會是誤解成4/27才能去報名體檢
若你要考志願役 其實現在就可以去報名體檢
陸軍100-1專士經理班
h0916528500 2012-02-17 10:53
2/21號去徵兵體檢是沒有關係的
因為您還是需要去自費體檢
軍士官班需要自費體檢喔!!!
如有需要任何相關訊息可以寫信給我喔
本人有些許題庫及報考相關訊息可以提供給你
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
rexpk1 2012-02-22 13:01
謝謝 violetta7755  的回答 
真的是我搞錯日期了 

謝謝 h0916528500 的回答
目前準備中~有發MAILL給您
麻煩您了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-02-23 01:16
已回信喔^^

感謝大大~!!!! 
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部