回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12/1上宜蘭金六結揪...

12/1上宜蘭金六結揪團|

作者:t7415296|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-11-12 發表: 2011-11-27 11:01
贊助商連結

上次有發文沒人回應
因為時間快到了
12/1要去宜蘭金六結
我想要揪團
可以在台北轉運站等
再一起搭客運去宜蘭
我留下聯絡方法 我們再一起討論

MSN:t7415296@hotmail.com(可搜索到我的臉書)

[本貼已被 作者 於 2011年11月27日 11時02分50秒 編輯過]

Facebook討論
052262214 2011-11-27 17:58
我約中午過吃完午餐1300-1400左右再進去
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abc38241234 2011-11-27 18:54
早上搭10點~30 高鐵北上

吃飯北車樓上或去旁邊吃麥當勞

約1點搭客運 沒位子就改火車吧

有高雄要一起嗎 海軍通資電!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t7415296 2011-11-27 19:25
我是屏東的
我也想搭高鐵北上
要一起嗎

abc38241234 2011-11-27 19:40
以下是引用 t7415296 在 2011/11/27 下午 07:25:36 的發言:
我是屏東的
 我也想搭高鐵北上
 要一起嗎

時間跟我差不多的話ok阿

我的即時通abc38241234

pepsi888 2011-11-27 22:40
大家好我是軍備局兵工請問有相同志願的同學嗎???

backspace002 2011-11-29 00:15
你好!! 我也是軍備局兵工

pepsi888 2011-11-29 12:30
哈囉~你好!!!!!一起加油吧!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部