回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]100-2專業...

[心情]100-2專業軍官第一次放假囉!|

作者:崑崙古北|積分:58|金幣:0元| 註冊:2011-08-10 發表: 2011-11-25 18:37
贊助商連結

新訓的八週,前兩週都留在營區內,
今天總算放假囉!相信大家的心情一定很開心吧!

1710營長離營宣教,1730旅長離營宣教,
1750走出4號大門,1820我回到家了(我家住彰化市)!

相信這兩週大家都有所心得吧!尤其是今早的軍種說明會!

歡迎分享這兩週來的心情與感受囉!

Facebook討論
super90034 2011-11-25 23:08
我在1930時到家了~大大是幾連?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

逸韋 2011-11-25 23:25
+1 

18.30到家..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

崑崙古北 2011-11-25 23:47
以下是引用 super90034 在 2011/11/25 下午 11:08:53 的發言:
我在1930時到家了~大大是幾連?

3B1C

super90034 2011-11-26 07:13
我是2C的~科科

ballivery520 2011-11-26 08:31
心情上沒什麼特別,記住上級長官的宣導,

不要毒,不要賭,不要做x交易,

握著滑鼠跟睡到自然醒的感覺真好,

記得帶照片4張,某某資料寫好。

早上7點多就睡不著了,整理東西整理到8點多,要回報電話。

記得穿長褲長袖,手臂都被蚊子用鑽的,超痛又超養。

繼續玩我的cs......:))

[本貼已被 作者 於 2011年11月26日 08時32分03秒 編輯過]

小台江 2011-12-03 02:18
3B3C來簽一個^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部