回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有宜蘭金六結 A...

有宜蘭金六結 A2129梯 後備901旅|

作者:gn29807513|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-11-24 發表: 2011-11-24 01:37
贊助商連結

有沒有12/12  宜蘭金六結 後備901旅
第A2129梯的同袍呀~~~

Facebook討論
童閩浩 2011-11-24 02:16
哈囉!
我是12/12 A2129 T 後備901 宜蘭金六結的!!!
請多指教...
我在中和區唷~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

什麼online 2011-11-24 23:16
我也是2129 後備901旅12/12 我新北市的 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

g168g 2011-11-25 12:06
我查國防部後備司令部網站,上說今年最後一批陸軍2129T的入伍時間是12/7,地點分別為 苗栗斗煥坪 及 台南官田.
http://afrc.mnd.gov.tw/thenewindex/Doc_files/Soldier/soldier.htm

但為什麼我又搜到,有2129T新訓卻在 宜蘭金六結 或 新竹關西 或 嘉義中坑 或 屏東龍泉(時間12/12)???

nicwei 2011-11-30 14:06
你好我也是
12/12 A2129 T 後備901 宜蘭金六
我是新北市蘆洲區這邊的
認識依下吧!

apexkaws520 2011-12-03 14:59
我是2129梯 金六結 12月12 我新北市  新店區 很高興認識你同T 我及時通 andy10627 可以聯絡一下唷

bear781027 2011-12-08 19:11
我也是12/12A2129的 新店人

odin001 2011-12-08 20:51
以下是引用 g168g 在 2011/11/25 下午 12:06:47 的發言:
我查國防部後備司令部網站,上說今年最後一批陸軍2129T的入伍時間是12/7,地點分別為 苗栗斗煥坪 及 台南官田.
 http://afrc.mnd.gov.tw/thenewindex/Doc_files/Soldier/soldier.htm
 但為什麼我又搜到,有2129T新訓卻在 宜蘭金六結 或 新竹關西 或 嘉義中坑 或 屏東龍泉(時間12/12)???

公告歸公告 實際上作業流程(入伍時間地點)一定要很明確公告嗎?
沒有吧!!入伍的役男知道去哪入伍就好啦!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部