回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]等當兵真的等到...

[心情]等當兵真的等到頭快暈掉了|

作者:ts03672935|積分:14|金幣:0元| 註冊:2011-11-08 發表: 2011-11-23 19:56
贊助商連結

從體檢之後等到現在 等了半年了

兵役課的人不知道是怎樣....

我還真的很後悔現在在家無所事事 等當兵的日子會瘋掉 

抽籤 不管有沒有用  反正年紀越老的越先進去

那我是81年次的 就是有得等了???

快瘋了................ 

Facebook討論
ned908 2011-11-23 20:15
78年次,11月初收到入伍通知,參考看看 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小祐yo 2011-11-23 21:54
我6月體檢 7月底抽籤 11月兵單來 12月進去
我是80年次 空軍 參考看看

多去區公所鄉公所問問吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

TAKERU 2011-11-24 00:26
有沒有先去區公所問阿??

他們會給你大概的時間

如果太久的話看有沒有辦法可以讓你排早一點的

菜鳥阿嘎 2011-11-26 00:16
積極去問  我6月初畢業 6月底抽籤  7月底抽籤  8月中收兵單  8月底當兵喔!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部