回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]明天就要進新中...

[討論]明天就要進新中了,各位準備的如何?|

作者:ned908|積分:31|金幣:0元| 註冊:2011-11-02 發表: 2011-11-23 10:48
贊助商連結

大家的東西準備得怎樣呢?
我照著這網站的清單去準備,特地買了一個大背包來裝
沒想到裝得滿滿的...不知有人跟我一樣嗎? 準備的非常周全 

Facebook討論
poget 2011-11-23 11:54
我也是明天要進新中
可是我的背包還有剩很多空間耶XD~
只有3合1沐浴乳和衛生紙比較大之外其他都是小東西
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ned908 2011-11-23 12:53
以下是引用 poget 在 2011/11/23 上午 11:54:20 的發言:
我也是明天要進新中
 可是我的背包還有剩很多空間耶XD~
 只有3合1沐浴乳和衛生紙比較大之外其他都是小東西

小包的衛生紙我帶一整大包進去 

零錢不知要帶多少...我有分兩的錢包
一個裝零錢,一個裝證件+鈔票

[本貼已被 作者 於 2011年11月23日 12時55分39秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poget 2011-11-23 13:08

我是帶一包抽取式而已~

我大概10元 X20  50 X10

我也是分兩個錢包

[本貼已被 作者 於 2011年11月23日 13時15分48秒 編輯過]

叼叼 2011-11-23 13:10
7:30前要去台南市政府  感覺好早

安安我也是明天要去新中
我的體能太弱了希望別拖累大家

ned908 2011-11-23 13:17
我也是7:30集合,不過是在歸仁鄉公所
仰臥起坐跟伏地挺身也不太行,大學體能荒廢了4年... 

叼叼 2011-11-23 13:22
高中夜校 大學夜校 早上都在上班
哀...記憶衰弱太多 

神奇小啵 2011-11-23 16:41
大家好  我也是明天要進新中  9點40分到鳳山火車站  東西也都準備得差不多了!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部