回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]請問有沒有12/5...

[心情]請問有沒有12/5號,成功嶺報到的同梯弟兄。|

作者:jason8375|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-11-08 發表: 2011-11-21 20:27
贊助商連結

你們好,如果是同梯的話,可以加一下即時通嗎?
一起聊聊即將當兵的心情吧~ 很高興能跟你們認識^^
我的即時通 w7313701@yahoo.com.tw

Facebook討論
a0932686213 2011-11-21 21:10
你好!!^^~我也是12月5號入伍(成功嶺)

我是高雄人!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jason8375 2011-11-21 22:47
哈囉,我也是高雄人耶(嚴格算不是 哈哈)
有什麼方法聯繫你嗎? 聊個天^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rock20091219 2011-11-29 03:23
+1 +1

約個時間點,拿個鮮花之類的嗎XD
一起進去好有個照應∼

lovie 2011-11-30 17:43
有沒有人要松山火車站一起去阿...

yoyoyo00016 2011-12-02 22:00
大大我也是高雄人!
12月5號成功嶺GOGOGO!

梁智堯 2011-12-04 13:45
lovie 是否可跟你認識?
我住在汐止^^

[本貼已被 作者 於 2011年12月04日 13時47分34秒 編輯過]

s8525566 2011-12-04 14:17
你好喔@~@我也是12/5號入伍~~成功嶺Q口Q!!!
高雄人的說OTZ

[本貼已被 作者 於 2011年12月04日 14時17分41秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部