回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]成功嶺 ...

[討論]成功嶺 有好多門?|

作者:hhh55511|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-11-11 發表: 2011-11-11 19:01
贊助商連結

聽說成功領有1號門、2號門、3號門
請問是要去幾號門?

通知單上寫:成功領新訓旅

請問知道可以告知一下嗎?

Facebook討論
崑崙古北 2011-11-11 19:11

這次有可能會在:
904旅步3營或步5營>>走3號門
905旅步1營>>大門

steven0401@hotmail.com
11/14要去成功嶺的100-2軍官們,交個朋友吧!
請加我msn,謝謝。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-11-11 19:17
網路上問再多 真的都沒用
國軍召募中心的電話 打過去詢問是最快的
Tel:(0800)000-050 

另外還有這是網路 有些事透露太多(留下紀錄) 不太好...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

崑崙古北 2011-11-11 21:02
以下是引用 odin001 在 2011/11/11 下午 07:17:17 的發言:
網路上問再多 真的都沒用
 國軍召募中心的電話 打過去詢問是最快的
 Tel:(0800)000-050 
 另外還有這是網路 有些事透露太多(留下紀錄) 不太好...

嗯 了解  謝謝指導 銘記在心!

土匪阿中 2011-11-11 23:19
不用問啦∼∼去就知道了∼!
83年7月 台南新中入伍訓
83年9月 空軍電子學校常備士官86年班98期
84年6月 志趣不合 自請退學
87年1月 海軍陸戰隊581梯次屏東龍泉入伍訓
87年5月 下部隊 陸戰66師654團314營 駐地烏坵
88年5月 調動單位回清泉崗陸戰旅步三營支援連
88年9月 921救災 於台中大里災區
88年11月 陸戰隊退伍
98年8月 志願役專業軍官班98-1聯勤兵工 關西入伍訓
98年10月 分發兵科學校 志趣不合自請退訓
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部