回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11/24 A2...

11/24 A2127嘉義中坑 後備906旅|

作者:剛畢業|積分:10|金幣:0元| 註冊:2011-06-26 發表: 2011-11-11 20:00
贊助商連結

有誰是同梯嗎?
來認識一下吧

還有906旅要注意什麼嗎?

Facebook討論
lin771008 2011-11-12 14:31
可以加我喔即時通 lin_ai_otsuka@yahoo.com.tw 我是A2127 後備906^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

剛畢業 2011-11-12 23:51
已經加你即時通囉^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ppi01 2011-11-13 00:09
A2127..11/24~就快到了!!!XD
f7164309@yahoo.com.tw

JoshLin 2011-11-14 17:27
我也是A2127梯次.後備906旅:)

JoshLin 2011-11-14 21:18
A2127梯次後備906旅的可以加FB  "A2127 嘉義中坑 後備906旅 有認識可以加喔" 社團~
認識以後的好戰友喔!!

[本貼已被 作者 於 2011年11月14日 21時21分10秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部