回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]等徵集令等好久.....

[求助]等徵集令等好久...|

作者:shaingyi1206|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-11-10 發表: 2011-11-10 10:52
贊助商連結

我想起問一下各位在當兵或以當完兵的學長,本人是當替代役,自從抽完籤後就一直在等徵集令,但一等不到,致電到鄉公所詢問都是回答要我等,問題是""他的時間是多久,好多事情不能做就怕徵集令突然來,除了鄉公所可以詢問之外,哪個單位可以詢問??>< 

Facebook討論
影封 2011-11-10 12:56
替代役很難等喔 那T次一個月好像只有1T 很像很少 我覺得你要等到明年6月了 去找份工作打工 我那位朋友也是這樣等待的  因為據我所知道的 我朋友76年次今年8月才入伍 有辦提早等了1年多了 我覺得你假如78過後應該要等到過年後或許有! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shaingyi1206 2011-11-10 13:33
我77年已經等了半年 = =你圖學等了一年多....那我還不是還有半年要等...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ts03672935 2011-11-14 20:49
我的天.....看到就有點傻掉   我抽完籤等兩個月了  還要等多久啊?

我都快瀕臨崩潰了  等當兵沒人要請阿

蠟筆小誠 2011-11-15 23:19
我78的!!從體位判定到收到徵集令!!!只有短短一個禮拜!!!我還沒去辦提前呢!!措手不及到差點提""去!!說不一定是哪個自作聰明的親戚偷偷去叫公所快一點!!!!!!!!!!

[本貼已被 作者 於 2011年11月15日 23時20分53秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部