回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰是陸軍 ...

有誰是陸軍 新竹關西  A2127|

作者:影封|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-11-07 發表: 2011-11-08 15:08
贊助商連結

有誰是11/24~新竹關西 2127T

Facebook討論
r0zzelklk 2011-11-08 19:35
我我我~~我903旅~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黎明 2011-11-09 06:18
我我我~我也是後備903旅  台北人  我在新訓那邊也有發一篇@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

啊宗 2011-11-09 23:05
+1+1 ~ 關西>< 

我苗栗人~!

影封 2011-11-10 03:01
QQ我是苗栗人 同梯再互相照顧就好了

啊宗 2011-11-10 18:34
你也苗栗人唷 ~ 我頭份唷 ..你呢!? 

ko123588 2011-11-12 11:40
我也是  有誰桃園人

jay77424 2011-11-12 15:11
我也是~~~我桃園人~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部