回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] ( 志願役區...

[心情]|

作者:AP|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-11-08 發表: 2011-11-08 13:25
贊助商連結

11/14終於快到了...心情像在玩高空彈跳起伏不定啊XD...我是錄取軍備局兵工的官科~真不知道裡面到底是怎樣的模式,最主要的是還要新訓2個月真的是吼...  

Facebook討論
SKY0707 2011-11-08 18:34
新訓2個月就算了

還有分科訓6個月呢

分科訓你才會知道兵工在做什麼的!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

崑崙古北 2011-11-08 18:40

如果你是為了錢而來,你一定會後悔。

因為你是自願來的,罵你是合理、整你也可以、凹你算客氣,不服氣就不要去報到啊!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SKY0707 2011-11-08 19:36
崑崙大大

進入新環境總會覺得緊張

不用這麼生氣拉ˊˋ 

xji61i61 2011-11-08 19:48
我剛好有朋友早我一梯(100-1),
他把裡面發生的一些情況告訴我了,
其實有心理準備真的就還好,
畢竟自己選擇的路,再辛苦都不能退縮,
不過剛到新環境真的會有點緊張。

崑崙古北 2011-11-08 20:51
以下是引用 SKY0707 在 2011/11/8 下午 07:36:38 的發言:
崑崙大大
 進入新環境總會覺得緊張
 不用這麼生氣拉ˊˋ 

SKY0707 你也是11/14要去報到嗎?
你是錄取什麼官科?
哪裡人?
方便留msn交個朋友嗎?

GGGOLD 2011-11-10 14:15
我是聯勤 工兵 
雖然聽了很多事情,也做了些心理準備,但日子快到了還是有些緊張

SKY0707 2011-11-11 00:31
以下是引用 崑崙古北 在 2011/11/8 下午 08:51:41 的發言:
以下是引用 SKY0707 在 2011/11/8 下午 07:36:38 的發言:
 崑崙大大
 進入新環境總會覺得緊張
 不用這麼生氣拉ˊˋ 

SKY0707 你也是11/14要去報到嗎?
 你是錄取什麼官科?
 哪裡人?
 方便留msn交個朋友嗎?

對阿

我是化學兵  台南人

a52032230@yahoo.com.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部