回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]8/14專軍班&n...

[心情]8/14專軍班 成功嶺|

作者:super90034|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-11-07 發表: 2011-11-07 01:37
贊助商連結

下禮拜就要進去了~爬了許多文~
就像各位大大所說的把它當成工作這樣受訓~
心裡卻實是舒坦許多(本人八月才剛退伍~)
有沒有人是雲林人也要去成功嶺受訓的揪一下吧!
我是後備司令部通資電的!

Facebook討論
ballivery520 2011-11-07 20:23
不是11/14嚜....下禮拜

當作是工作受訓而已呀,火車坐到新烏日給計程車 150 直達

我是政戰 :D

好興奮喔要受訓了,洗澡還有隔間,只是怕錢包會被黑走....T_T

記得帶4A長拉鏈袋,

洗澡可以裝錢包跟筆記還有手電筒(我怕手電筒也會被A走...)

被丁還是被無言罵法是其次,錢包不要被A走都好。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

super90034 2011-11-08 01:26
哈哈~不小心打錯了~大家應該都很NICE不會A別人錢包吧(應該拉)
手電筒應該做記號就不怕被A了吧~
呵呵~真的是期待又怕受傷害阿~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ballivery520 2011-11-08 10:38
知人知面不知心壓,

不過關燈的好處就是怕人晚上給人洗劫。

記得帶手電筒吧,我去大賣場台灣做的LED 199 買一送一

軍用品店竟然要150還大陸的。

不搶勤 不搶懶 專搶不長眼,錢包重要東西還是收好比較好。

SKY0707 2011-11-08 18:38
零錢跟必要用品拿出來

其他都鎖在(放大鈔的錢包放到包包裡)庫房裡面

應該是還好啦

小綠皮不要掉倒是真的

希望可能順利度過這兩個月

畢竟我們好像沒有開放幾次投飲料!?

gn770326 2011-11-09 17:12
現在新訓很爽啦...放心  可以買個小防水袋放幾張鈔票跟零錢
投飲料~幾乎每節下課都可以投~抽菸也是~
反正新訓就是爽爽過就對了

阿伯耶 2011-11-10 00:30
請問一下帶手電筒要淦嗎?

小台江 2011-11-10 09:16
哈,做好防護準備是必要的,
不是不相信人,只是保護自己也保護大家~
大家也不希望因為有人東西偷~而全部人被查吧@@
被偷的人很幹~沒偷的人也很幹....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部