回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助][原創]請問一...

[求助][原創]請問一下專士班軍備局兵工士官會遇到什麼比較賽的事嗎??|

作者:pepsi888|積分:24|金幣:0元| 註冊:2011-07-18 發表: 2011-10-20 13:46
贊助商連結

大家好~小弟錄取了第二梯專士班的軍備局兵工士官~

想請問一下有跟我一起錄取軍備局的朋友嗎??

爬過很多文大都說是爽單位,但在爽的單位想必也有辛苦的地方~

希望有前輩或是有經驗的大大分享一下裡面的生活~

謝謝喔!!!

[本貼已被 作者 於 2011年10月21日 20時36分50秒 編輯過]

Facebook討論
pepsi888 2011-10-21 20:39
拜託有好心人能解答嗎.......謝謝!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kuroisora 2011-10-30 11:38
恭喜考上,會說爽是因為某些工作和一般部隊作息不太一樣
但在工作上會接觸武器彈藥類的東西,所以也要謹慎小心
看看這幾天的204廠事件...(嘆)

雖然我還在受訓中,不過在專士新訓2個月中,約在第2個禮拜時會有職前說明會
到時會來跟你們說裡面的生活作息,工作內容等,有問題那時可以馬上問

看你們的受訓日期,和我們100-1的是遇不到了
但還是要跟你說句老話
請一定要撐過新訓和後勤學校的專科訓,下部隊之後就是你的了,加油~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

clannad256 2011-11-03 22:11
小弟也是入取第二梯次志願役預備役士官軍備局兵工的人員之一
如果有一同錄取的朋友,希望可以留個聯絡方式
大家一起努力,一起加油

kuroisora 2011-11-04 22:25
各位學弟應該都快畢業下部隊了 加油加油~!

[本貼已被 作者 於 2012年04月15日 11時33分49秒 編輯過]

asdzx321 2011-11-29 12:33
安安 同學

我也是這一梯的軍備局兵工  士官

一樣跟你對於這職缺不太了解 !就看爬文說很好就對了@@ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部