回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請問10/12...

[求助]想請問10/12入伍的海軍陸戰隊C746T的懇親日期和結訓日期~|

作者:eurrent20088|積分:16|金幣:0元| 註冊:2011-10-12 發表: 2011-10-13 18:41
贊助商連結

請問我男友是昨日10/12(三)入伍的屏東龍泉,海軍陸戰隊C746T
聽說上火車前會發結訓懇親之類的日程表??
但他可能近去很忙,打電話給我都很匆忙,也沒講到這個
所以我想請問有人知道懇親日確定是10/23(日)嗎?放到星期幾收假呢?收假時間?
還有結訓日期?抽籤日期?
感謝各位唷~~

[本貼已被 作者 於 2011年10月13日 18時42分14秒 編輯過]

Facebook討論
inchy77 2011-10-14 14:47
哈囉,我男朋友也是10/12入伍的海軍陸戰隊,我也沒接到他電話,好可惜喔QQ
不過我想應該是他太忙太累了吧!

懇親假是22、23、24嗎?
有三天喔?
真的嗎??

24幾點要回軍中?
可以回家嗎?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mei-mei 2011-10-15 00:29
我男朋友也是這一梯的也!!!

他今天有好不容易打一下電話給我,但不到1分鐘

還蠻趕的!!是22號懇親放假沒錯!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

inchy77 2011-10-15 01:58
那所以懇親是22、23、24嗎?

這三天都休假嗎?

都可以回家嗎?

22號幾點放人走?

24號幾點要回到軍中?

我到現在都還沒接到他電話說QQ

請問有誰知道那邊的地址?

我想寄信給他。

可樂虎 2011-10-15 20:54
咦...我以為我跑錯板了
這邊是陸軍沒錯阿.....

海陸的懇親是怎麼回事我不太曉得啦
不過陸軍在懇親之前會寄信到家屬家裡
單位聯絡電話應該也會是寫在信上
你不彷可以去問問看你的岳父岳母....... 

Pinkodear 2011-10-16 16:29
以下是引用 inchy77 在 2011/10/15 上午 01:58:55 的發言:
那所以懇親是22、23、24嗎?
 這三天都休假嗎?
 都可以回家嗎?
 22號幾點放人走?
 24號幾點要回到軍中?
 我到現在都還沒接到他電話說QQ
 請問有誰知道那邊的地址?
 我想寄信給他。

我男朋友是三連二營
屏東龍泉郵政90219附33信箱
~ 地址每營每連都不一樣哦! 你可能要問他是哪一連哪一營 
雅虎知識+ 地址查詢

懇親是23號(星期日) 7點可以進去和他聊天 大約中午可以一起回家~~
探親日24,25休假  可以回家哦! (但是聽說拉!! 25號晚上4點前就要回去兵營了)

11/10 抽籤
11/11~11/25 泳訓 (共計五天)
11/16~11/23 結訓休假 (共計八天)
11/24 撥交

目前知道的是!! 三營三連是一樣的喔!! 你可能要問問他比較準~

[本貼已被 作者 於 2011年10月16日 16時34分41秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部