回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]志願役士兵-第...

[心情]志願役士兵-第三梯次-陸軍-通資電兵區域多波道|

作者:Tou|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-09-28 發表: 2011-09-28 18:39
贊助商連結

九月二十一日放榜,
我入取了通資電兵區域多波道,
十二月五日要去受訓了,
有沒有同兵種的大大?或同梯? 

我是女生。

請問要注意一些什麼呢?????

有點怕怕的說......

Facebook討論
et00185 2011-09-28 22:43
請問你考幾分??  

還有你知道智力測驗怎麼配分嗎
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Tou 2011-09-28 23:09
以下是引用 et00185 在 2011/9/28 下午 10:43:53 的發言:
請問你考幾分??  
 還有你知道智力測驗怎麼配分嗎

智測110 體測100 
怎麼配分我就不知道了~
聽說是按照題目的困難度給高低分.....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

et00185 2011-09-29 17:28
那國文 ?

英文?  

總分多少    

我是考第二梯軍官的    不過我想了解一下 士官

gg831 2011-09-29 17:44
你是不是搞錯ㄌ~~志願役士兵~不考國文 英文

[本貼已被 作者 於 2011年09月29日 17時45分40秒 編輯過]

c82c2c11 2011-10-17 03:53
我12/5入伍 也是通資電兵   
同梯的唷~~~我是男生

ameny720ce 2011-10-21 11:00
我也是通資電兵喔,是衛星通信的,不過駐地是在馬祖!!!
你是多波道的有點辛苦呦~但還是得加油!!!

陳彥亨 2011-11-04 22:41
我是100-2梯志願役士兵-陸域多波道 YA~~剛結訓XD
陸區還滿累滴啦~女生也是要練打樁
不過女生都台長比較多~負責一二兵滴安危~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部