回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 志願役區...

[求助]|

作者:z40313|積分:66|金幣:0元| 註冊:2011-07-27 發表: 2011-09-11 23:10
贊助商連結

請問,作自願役真的很黑嗎??
聽人講的... 

若做沒有相關科系的兵種,會更操嗎?

Facebook討論
柯小佑 2011-09-15 09:47
自願役一開始會真的很累  
也要看單位  也要看學長腦不腦包 同梯團不團結!

沒有相關科系的兵種,會更操嗎?
會吧!  因為沒有做過  當然會覺得累跟操!

要考志願役 有證照會比較好進 你想要的第一志願!

你就把志願役 不要想成在當兵  你就想成在上班 其實就不會那麼辛苦了!

大家都會說我很古意(台/憨厚老實的意思)!
raradkimo 2011-09-15 17:23
'你就把志願役 不要想成在當兵  你就想成在上班 其實就不會那麼辛苦了!'
我支持這句話喔 我男朋友要回部隊的時候 都說我要去上班囉~這樣想就不會覺得很累唷
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shineoy38 2011-09-16 02:29
沒有相關科系的兵種,會更操嗎?

其實我覺得還好耶,像步砲裝這種兵科在外面也沒有相關科系啊..@@
而且我覺得分科訓所學的在部隊還真的是用不太到....
反正最後下了部隊還不是都要重新來過...
所以我個人認為是自己的心態問題~
我也是把這職業當上班而已..沒有上下班就當是住公司宿舍啊~
所以也覺得還好~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z40313 2011-09-16 20:01
真是一語點醒我呀!!!!
還有,當兵前或做自願役前,練好伏地挺身和仰臥起坐之類的
就真的會感到不操嗎??

一年後高職畢業就想簽了~~

shineoy38 2011-09-17 02:12
當然可以先練是最好的啊...
反正體能是自己的..
多練也不吃虧~
一開始在新訓的標準都還好~
反正就循序漸進的慢慢練...
就不用擔心太多了...

柯小佑 2011-09-18 02:55
其實我覺得還好耶,像步砲裝這種兵科在外面也沒有相關科系啊..@@
我說的沒有相關科系是像電機或電子.修護.伙房這種科系!!(如果抽籤抽到以前沒學過的呢)

還有當兵前或做自願役前,練好伏地挺身和仰臥起坐之類的
就真的會感到不操嗎??

那很好呀~  這樣練 以後不管進去當兵或志願役 都能得心應手呢!!

大家都會說我很古意(台/憨厚老實的意思)!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部