回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]A2120&nbs...

[原創]A2120 屏東龍泉來認識認識吧|

作者:abs567tw|積分:11|金幣:0元| 註冊:2011-09-03 發表: 2011-09-03 05:06
贊助商連結

在家靠父母,出外靠朋友,9月20號要進去的,來認識一下吧^^ 彼此互相照顧

Facebook討論
nsysu-sylin 2011-09-05 00:24
我來報到一下,2120蠻好記的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abs567tw 2011-09-05 00:58
你也是龍泉的@@? 屏東人嗎? 我到覺得2121比較好記^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nsysu-sylin 2011-09-05 23:57
我應該是龍泉啦,我是林園人0
對耶~2121確實比較好記,最近跟同學小孔一直在研究新訓時的
選兵,大小抽,真是一堆學問~
聽說龍泉是海陸代訓會精實一點,我們之前的T都在台南新中,大內或官田相對比較沒那麼操,
不過是差一T就中龍泉了,還真是命運的安排阿~

nicky123 2011-09-06 18:10
照顧一下啊:)
可以私底下交流一下嘿~
我也要進去囉!同梯 

abs567tw 2011-09-07 10:14
你也9月20號在龍泉的哦@@?

nicky123 2011-09-07 14:50
對呀!我也是呢:)
所以就照顧一下囉^^
還有甚麼同梯的嗎~

abs567tw 2011-09-07 15:04
有即時通或MSN嗎?? 認識一下~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部