以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]A2120 屏東龍泉來認識認識吧     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50624)
--  作者:abs567tw
--  時間:2011/9/3 上午 05:06:01
--  [原創]A2120 屏東龍泉來認識認識吧
在家靠父母,出外靠朋友,9月20號要進去的,來認識一下吧^^ 彼此互相照顧
--  作者:nsysu-sylin
--  時間:2011/9/5 上午 12:24:57
--  
我來報到一下,2120蠻好記的
--  時間:2011/9/5 上午 12:58:33
--  回復:[原創]A2120 屏東龍泉來認識認識吧
你也是龍泉的@@? 屏東人嗎? 我到覺得2121比較好記^^
--  作者:nsysu-sylin
--  時間:2011/9/5 下午 11:57:08
我應該是龍泉啦,我是林園人0
對耶~2121確實比較好記,最近跟同學小孔一直在研究新訓時的
選兵,大小抽,真是一堆學問~
聽說龍泉是海陸代訓會精實一點,我們之前的T都在台南新中,大內或官田相對比較沒那麼操,
不過是差一T就中龍泉了,還真是命運的安排阿~
--  作者:nicky123
--  時間:2011/9/6 下午 06:10:36
--  
照顧一下啊:)
可以私底下交流一下嘿~
我也要進去囉!同梯 
--  時間:2011/9/7 上午 10:14:07
你也9月20號在龍泉的哦@@?
--  時間:2011/9/7 下午 02:50:06
--  
對呀!我也是呢:)
所以就照顧一下囉^^
還有甚麼同梯的嗎~
--  時間:2011/9/7 下午 03:04:37
有即時通或MSN嗎?? 認識一下~~
--  時間:2011/9/7 下午 03:06:29
--  
我都有啊!我發短訊給你吧:)
你也發你的給我!看你要用哪個囉!
這樣可以吧^^
--  時間:2011/9/7 下午 03:07:52
--  
好像不能發短訊呢=A=
我即時通跟MSN都有!
還是我加你:)
--  作者:阿輯
--  時間:2011/9/7 下午 04:07:17
--  
同梯的阿~~~

我也是!!!大家就互相幫忙一下!

我有即時通,就請大家加一下認識認識!! 

要的話請傳訊息給我~~~感謝你們啦 

[本貼已被 作者 於 2011年09月07日 16時20分43秒 編輯過]
--  時間:2011/9/7 下午 04:14:45
--  
那就即時通加一加吧:)
麻煩你們囉同梯~
--  時間:2011/9/7 下午 04:30:46
--  
短訊息不能用耶..我msn即時通都有在開

帳號就是我這論壇的id~
--  作者:eric828
--  時間:2011/9/8 下午 02:34:41
--  
屏東人~ A2120T +1 
--  時間:2011/9/8 下午 03:44:04
來加我好友吧~即時通MSN或臉書都可以哦!!   帳號就是我這論壇的ID
--  作者:ganges
--  時間:2011/9/8 下午 09:28:27
--  
我也來報到了~~
不知道該怎麼先認識大家一下
--  時間:2011/9/8 下午 09:33:42
--  
今天去看病遇到官田的小聊了一下, 有的好像沒傳說中好, 再一週就要結訓了,
營站只去過兩次, 而且沒有設任何便利超商, 所以看運氣分到哪一連囉囉
--  時間:2011/9/8 下午 11:53:50
--  
樓上那位已經先進去啦?
--  時間:2011/9/9 上午 11:31:30
--  
還沒進去呀= =
龍泉2120T怎麼會先進去~"~
是說去802看病遇到的狀況
--  作者:阿輯
--  時間:2011/9/9 下午 10:23:34
給個及時吧

--  作者:new0558
--  時間:2011/9/15 下午 02:27:50
--  
我也是2120 屏東龍泉 
907旅的
--  時間:2011/9/15 下午 02:58:39
--  
那樓上的來加個即時通或MSN或臉書之類吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部