回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]9/20-A212...

[原創]9/20-A2120-金六結~進來簽到呀~|

作者:snowangel771113|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-09-03 發表: 2011-09-03 11:15
贊助商連結

昨天收到兵單 9月20號要去宜蘭金六結 認識一下吧XD 哈哈~
我是台北土城人~
PS.記得要說是哪裡人唷~   

[本貼已被 作者 於 2011年09月07日 09時51分03秒 編輯過]

Facebook討論
stye0729 2011-09-03 22:37
我也是昨天收到了~~
9/20 金六結
現在正在整理 要帶的東西清單~~
我是台北新莊人~

[本貼已被 作者 於 2011年09月03日 23時24分27秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tom12318 2011-09-06 12:39
我也是台北土城人ㄟ~~~
tom-12318@hotmail.com

加一下 互相有個照應啊!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

吳沅澍 2011-09-08 13:57
我也昨天收到了!~

我也2120T的  9/20  宜蘭金六結

我是三重人  歡迎大家加我FB吧!
FB->  lakers1314@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2011年09月11日 02時55分33秒 編輯過]

xlkklxoo 2011-09-14 03:17
你好喔  我也是9/20要去金六結但不太了解要帶哪些東西ˊˋ

snowangel771113 2011-09-14 09:51
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?view_id=48378

您可以參考這裡唷~ 

ayo0605 2011-09-15 01:15
樓上的加油囉~我是2117T 金六結的~明天放完結訓假~要回金六結~隔天準備撥交了..
東西大概就~基本的資料
另外要多帶的
排汗衫(綠色的)買個兩件(公發的很爛)
內褲~襪子(黑色)
MAN-Q洗髮沐浴乳
零錢多帶點(投飲料用)
手機可以帶著(藏起來就好了~晚上就寢以後可以偷偷拿出來打)

22868012 2011-09-15 15:23
大家好~ 
我也是9/20在金六結入伍
進去後請大家多多照顧黑XD" 
PS.怎麼三重人看起來很少的樣子
我是台北三重人~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部