回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]100-2梯,8/...

[求助]100-2梯,8/2入伍的志願役有結訓假嗎?|

作者:raradkimo|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-08-28 發表: 2011-08-28 17:29
贊助商連結

我男友在成功嶺新訓中(是100-2的志願役士兵)
聽別905旅的說他們是9/27號結訓
不過沒有結訓假...
不知道是真的假的...(我男友是904旅的)
他是8/2號進去的..
請問一下也是9/27號結訓嗎??那結訓假咧?
希望有人可以幫忙解惑一下 謝謝。

贊助商連結

Facebook討論
kingrain5 2011-08-28 17:37
沒有
志願役士兵週休
所以沒有結訓假
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

raradkimo 2011-08-28 17:40
以下是引用 kingrain5 在 2011/8/28 下午 05:37:59 的發言:
沒有
 志願役士兵週休
 所以沒有結訓假

真的假的阿...那這樣9/27號就直接上桃園了嗎?
(因為我男友是聯勤補給兵的..)

在請問一下..那薪水會從什麼時候才會變成志願役的薪水
是要下部隊之後嘛??(因為我男友要到馬祖...)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vinkings 2011-08-29 13:24
薪水要看行政作業處度~~我記得我當年過3個月才拿到...... 

hibaby0618 2011-09-10 12:54
9月27號當天撥交到各位的專長訓地點 ,薪水目前前三個月都是跟義務役一樣的摳摳 下部隊以後就可以變成志願役的錢了。

raradkimo 2011-09-15 17:21
謝謝上面兩位的回答^^
在請問一下..專長訓要多久?
他是聯勤的應該是到桃園受訓

luckys9396 2011-09-23 01:17
我是4年退伍下來又再去考的等於是回役!!
不知道這裡有沒有9月27號也是要受專長訓的??
是資電作戰指揮部的通資電兵!在新北市的新店受訓

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部