回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]專軍班隊~ ( ...

[原創]專軍班隊~|

作者:高橋涼介dx|積分:37|金幣:0元| 註冊:2010-04-17 發表: 2011-08-27 04:27
贊助商連結

好久沒上來看,還是有那麼多人要考啊?算算自任官以來也快5個月了...百感交集。當學生和當隊職幹部是完全不一樣的~
學弟們加油吧~我在後校補運分部等你們來受訓哦(經理、運輸) 

Facebook討論
hsiao_hsian 2011-08-27 10:30
請問高橋學長~

專軍新訓期末鑑測沒過會退訓

還是

分科教育期末鑑測沒過才會退訓?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

高橋涼介dx 2011-09-03 02:48
新訓中心不用太擔心,跟著大家一起做就對了~分科就要比較注意~雖然專軍我還沒遇到過有被退訓的(大多都是自退...)但是我帶的一些儲士 預士還志兵,成績不到還是退哦~前陣子跑了一大堆退訓的累死人,因為退訓要到校本部跑簽呈(不知道是不是專軍的程度真的比較好還是另有原因...) 
(還有不要觸犯到天條 " 兩性營規" "酒駕" "資安"等) 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsiao_hsian 2011-09-03 08:51
謝謝高橋學長的解答  

twinsohyes 2011-09-03 15:17
請問高橋學長有及時通之類的嗎
我也是運輸的100-1
有問題想請教你~~~
我的即時通 twinsohyes@yahoo.com.tw

謝拉!!

m741077 2011-10-08 19:02
HI~同梯的!!
我99-1運輸......應該是同學!!

twinsohyes 2011-10-09 23:56
上面的學長~~~
我是100-1運輸的耶
運補分校好玩嗎@@?

留個及時請教一下twinsohyes@yahoo.com.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部