回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有明文規定...

[求助]請問有明文規定義務役留守最多幾天嗎??|

作者:王狗狗|積分:8|金幣:0元| 註冊:2011-08-26 發表: 2011-08-26 16:25
贊助商連結

我男朋友剛好遇到退伍潮所以要瘋狂留守站哨,
想知道義務役是否有規定至多留守幾天??
和補假一次最多幾天??

[本貼已被 作者 於 2011年08月26日 16時26分22秒 編輯過]

Facebook討論
k872921 2011-08-26 20:53
最多留12天還是14天(印象中)

怎麼放要看長官瞜(我最多連續補4天)

[本貼已被 作者 於 2011年08月26日 20時54分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年08月26日 20時57分01秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王狗狗 2011-08-26 23:08
謝謝你

想在請問說是有明文規定嗎?
還是不成文規定而已?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackykyo9 2011-08-27 02:29
因該有成文規定 因為我們連長說 現在退伍潮 加上志願役要在年底之前把慰勞假放完 會有人手不足的現象 所以會有瘋狂留守站哨的情形出現  因為我們目前就是這樣  我留守積假最高到8天 但是一般來講義務役的假不能超多四天 超過就要放假 除非特殊情況

補假的話 可以看連上或營上的規定(每個單位制度不同) 我最多放5天 本來可以7天 因為有長官心臟太小 怕有人放假就不回來  四天的假連長批假 六天的話要營長批假
您的退伍生效日期是:2011年9月14日零時零分
今天是2011年9月17日,是您入伍的第339天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
王狗狗 2011-08-27 13:09
恩恩 

謝謝你唷~

sneeze0427 2011-08-28 18:47
是有明文規定,但一切要看上面,我都是連做25天休1天的~該放不放已是常態!!

[本貼已被 作者 於 2011年08月28日 18時47分53秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
pk19870730 2011-08-29 12:40
我有留守27天過 就服從吧…沒有規定吧
你不苦就是大家都苦 你爽的時候 
也要想下是別人在苦 通常留守越久
假就越長 除非有重要任務 不過義務役
的假 長官都不敢凹 這出包會是大事...

您的退伍生效日期是:2010年10月20日零時零分
今天是2011年8月29日,是您入伍的第649天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部