回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]有人跟我一樣8/2...

[分享]有人跟我一樣8/27考試嗎?!|

作者:柯小佑|積分:67|金幣:0元| 註冊:2011-08-01 發表: 2011-08-02 13:05
贊助商連結

有人跟我一樣8月27日要考第三梯次的志願役士兵嗎?
我在成功嶺考~
一起加油吧!

Facebook討論
a0932686213 2011-08-02 23:36

我在海軍官校.加油囉!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoyoyo00016 2011-08-15 19:44
我在左營的海軍官校
一起加油吧^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boy100626 2011-08-25 10:22
我在桃園陸軍專校考= ="

lovie 2011-08-25 15:08
我在桃園陸軍專校@@
正在研究路線~
都不曉得幾點前要到
還是考試前到就好...

[本貼已被 作者 於 2011年08月26日 17時59分19秒 編輯過]

hqcre008 2011-08-25 18:08
我也在左營海軍官校^^

大家一起加油!!!!       
活了18年多.....

也許,

好幾年,
...
不,

是一直以來。

我忍哭,

我忍痛。

忍住那,

總是會讓我,

傷心的事。

忍住那,

一直以來承受的痛。

努力忍住眼淚,

然後,

珍惜每一個能看見我痛哭的人。
boy100626 2011-08-26 18:24
桃園得有一個了握手XD

柯小佑 2011-08-26 20:14
真好!  左營的海軍官校 跟 桃園的陸軍專科學校 都有伴可以 握手XD 
         為甚麼就是沒有台中的成功嶺呢?!!  呵呵  

不過祝進來回覆的大家都能順利的考的進去! 
大家都會說我很古意(台/憨厚老實的意思)!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部