回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 軍...

[求助] 軍官8/13號懇親 請問當天的情形|

作者:gn770326|積分:51|金幣:0元| 註冊:2011-06-10 發表: 2011-08-01 23:15
贊助商連結

8/8進去 13號就懇親真的也太快了
怎麼不是1個月懇親才有那種感動
請問???

懇親當天是當天收假嗎? 還是可以離開營區隔天或後天才回營??

Facebook討論
mpyjlin 2011-08-02 00:47
就在營區內懇親,沒得離開。那天不是放假!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

renaultsport 2011-08-02 01:04
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mai010573 2011-08-02 01:16
怎知道是13號懇親?不是都兩個禮拜後的星期一嗎?應該在20幾號那邊ㄅ

gn770326 2011-08-02 06:14
http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

這裡有寫...

mai010573 2011-08-02 09:28
真的耶~怎跟之前的不一樣啊
沒有放假喔
當天嗎?
不.......................

tina1248 2011-08-02 20:45
以下是引用 gn770326 在 2011/8/1 下午 11:15:57 的發言:
8/8進去 13號就懇親真的也太快了
 怎麼不是1個月懇親才有那種感動
 請問???
 懇親當天是當天收假嗎? 還是可以離開營區隔天或後天才回營??

專軍班的懇親單純就只是懇親,沒有點放也沒有懇親假!
懇親的時間比較早,是因為懇親之後每遇週末都放假∼
不過今年的懇親只有一天?去年專軍專士都是兩天喔1
椎心刺血,繫成紅線。
生不同生,死必同死。
生不獨兮,死亦不孤。
紅線咒結,生死不解。
Godspeed31 2011-08-02 20:50
看到後有點傻眼,為啥不13號再報到

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部