回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]八月八號要去成...

[分享]八月八號要去成功嶺的ㄇ??認識認識一下阿~^O^~!!|

作者:t8782743|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-07-31 發表: 2011-08-01 09:27
贊助商連結

我聯勤兵工軍官~我這次第二次去成功嶺嚕= =!!~我住屏東~25歲~!!及時通t1234997802000@yahoo.com.tw

希望入伍認識大家互相照顧^O^!!
期待中~!! 

Facebook討論
coolmix00263 2011-08-01 22:26
哈哈  我也是聯勤兵工  !! 也是屏東人耶~~ 你好

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kissxhi1 2011-08-01 23:08
小弟也是屏東  請問大家屏東哪呢?  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coolmix00263 2011-08-03 11:51
我是屏東市! 即時通 coolmix00263@yahoo.com.tw

fatboy 2011-08-03 17:30
為什麼是第二次去成功嶺??

我是第一次進去...跟我同學兩個是海軍司令部航海。

8/8號要進去,整個很緊張= ="

wildcat 2011-08-04 21:42
你好~~  我也是屏東人唷!!  你好

zcw9693 2011-08-05 01:05
我也在屏東市,靠近中正國中這邊,8/8同樣要到成功嶺!!大家多多指教

yqy911 2011-08-05 11:29
小弟高雄人
100-1航海軍官
LLL7609101@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部