回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]到底要到哪報到.....

[討論]到底要到哪報到...|

作者:莫虛|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-08-01 發表: 2011-08-01 00:49
贊助商連結

各位學長

完蛋了我現在才知道新訓不只成功嶺還有左營而已

請學長幫我解答捌

我服務地區是基北桃

軍種是海軍

專長是迫擊砲兵 (陸戰)

我一直以為我是要去成功嶺的

直到剛剛有朋友他說他是要去宜蘭的金六結...

所以我是要到哪裡新訓 ???

[本貼已被 作者 於 2011年08月01日 00時52分02秒 編輯過]

Facebook討論
t8782743 2011-08-01 09:35
軍官男女跟士官女生都在成功嶺~除了士官男生要去宜蘭金六結~就這樣~!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0931773084 2011-08-01 09:52
請看你的錄取通知單
上面寫的報到地點很清楚

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

莫虛 2011-08-01 11:10
但是我那個朋友是志願役的耶

服務是北宜

怎麼還是宜蘭 . ..

fusion520 2011-08-01 16:19
請打電話去國軍人才詐騙.. 不對是招募中心詢問比較快

renaultsport 2011-08-02 21:18
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

mpyjlin 2011-08-02 21:58
以下是引用 renaultsport 在 2011/8/2 下午 09:18:53 的發言:
天啊~~~~未來的軍官問這種問題,我把他跟我同事說.......貽笑大方 國家不幸

連問題都搞錯的人豈不也是貽笑大方?

dddiii000 2011-08-03 00:58
你是今年第一梯報到的志願役嗎?
如果是的話
新訓就是成功嶺或金六結
男軍官+女軍官+女士官一律在成功嶺
男士官通通在金六結
↑↑↑
國軍網站公佈的

新訓完才會分到各地受專長訓 ← 這是我猜的

俺也是到金六結受訓 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部