回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]第六軍團裝騎營...

[求助]第六軍團裝騎營裝騎第二連|

作者:yhn792006|積分:8|金幣:0元| 註冊:2011-07-28 發表: 2011-07-28 15:07
贊助商連結

昨天大抽 很快就要下部隊了 到第六軍團裝騎營裝騎第二連 迫擊砲兵
各位學長 個單位是個什麼樣的單位啊? 操不操 
進去該準備些什麼或是哪些地方該注意的

[本貼已被 作者 於 2011年07月28日 15時12分06秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年07月28日 15時31分03秒 編輯過]

Facebook討論
winting 2011-07-28 16:09
樓上的弟兄 我也是跟你一樣 單位相同 我也是迫擊砲兵 但我是迫擊砲水平計算兵 (120砲) 待訓人員

地點好像是在桃園 但內容單位 操不操我也不太清楚 只好請教學長了 只要抱著好的心態 到哪邊都很OK

只是我比較想知道 迫擊砲水平計算兵 裡面上課內容到底是什麼? 還有我們真的要去別的地方待訓嗎?

還有到底要帶哪些東西? 有學長知道的 麻煩PO一下 感激不盡!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yhn792006 2011-07-28 16:15
摁摁 我也想了解裡面 的內容
弟兄是在哪受訓的呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winting 2011-07-28 16:24
待訓人員 好像要到單位要看幹部需不需你去別的地方待訓 或者是部隊直接待訓 我也搞不清楚 我查了很多資料 好
像志願役的會需要去待訓 義務役的好像是在部隊直接待訊吧 我去知識家看到的 待訓的話好像是鳳山吧 我也不太清楚 你是金六結的嗎 我是步4營 兵器連的 !

yhn792006 2011-07-28 16:27
我是903旅 關西渡假營區
我也在等 人告訴我

[本貼已被 作者 於 2011年07月28日 16時28分57秒 編輯過]

winting 2011-07-28 16:30
恩 只好等晚點看有沒有學長PO上來吧 到時如果有緣在一起 在互相照顧吧 ^^

yhn792006 2011-07-28 16:32
摁摁  一定要互相照顧一下的   那晚點在上來看好了

poloneya 2011-07-28 19:53
二連阿..5月剛出基地
妳們"應該"不會去受訓了吧
駐地在桃園平鎮的X連坡
環境很..爛  
基本上只要不白木 都可以過很平安囉 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部