以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情][心情]抽到海軍陸戰隊了0.0     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=50325)
--  作者:fe2122671553
--  時間:2011/7/25 下午 10:51:00
--  [心情][心情]抽到海軍陸戰隊了0.0
小弟八月11號就要入伍了,是海軍陸戰隊c744t次,有幾位大大也是一樣嗎?
好快就來了欸..我上個禮拜才抽籤的...
請問各位大大那邊是真的很操嗎?一堆人都跟我說等死吧..

[本貼已被 作者 於 2011年07月25日 22時52分02秒 編輯過]
--  作者:slovef0314
--  時間:2011/7/26 上午 08:01:42
--  
請問你怎麼知道自己是8/11號的?有收到兵單了嗎?
我6/20抽到 兵單到現在還沒來 這樣有可能是下一梯的嗎?
我一樣也蠻擔心的 不過想說都要進去了 就進去練身體吧!
--  作者:許叮噹
--  時間:2011/8/5 上午 09:04:24
--  
你們是志願役嗎 ..
我看我男友3月中抽也是海軍陸戰隊
他義務役是6月28進去
可是他考到志願役 
變8/2號............
下一梯把下一梯把!!! :)
--  作者:ak966225
--  時間:2011/8/5 下午 02:34:13
--  
我也是8/11耶 一起加油吧:)
--  作者:六尾
--  時間:2011/8/5 下午 05:48:02
--  
一開始進去一定會不習慣......第一個禮拜熬過之後會比較上手!

加油!

有問題可以問我,我會盡所能回答!

(742T放假中的學長)
--  作者:gecb6294
--  時間:2011/8/6 下午 10:15:54
--  
現在陸戰沒以前操了,訓練課程跟陸軍一樣,平常有在運動打打球的,進去根本不用怕,只有第一個禮拜要填寫一堆資料時間比較趕~之後就還好了,
--  作者:gopi7800
--  時間:2011/8/7 下午 11:00:35
--  回復:[心情][心情]抽到海軍陸戰隊了0.0
一起進去訓練吧!!
受訓出操一起咬牙拼過~~
加油!!

同樣為C744T的一員
--  作者:小咘
--  時間:2011/8/13 上午 12:57:16
--  
剩沒幾個小時 就收價的學長= = 743t
--  作者:海陸兄
--  時間:2011/8/13 上午 11:35:39
--  
新訓在當下可能覺得會操.不過慢慢適應就好.下部隊後確實很操.會讓你退伍後身材會變得不錯!我是去年退伍的學長!
--  作者:k754710
--  時間:2011/8/24 下午 03:23:54
以下是引用 gecb6294 在 2011/8/6 下午 10:15:54 的發言:
現在陸戰沒以前操了,訓練課程跟陸軍一樣,平常有在運動打打球的,進去根本不用怕,只有第一個禮拜要填寫一堆資料時間比較趕~之後就還好了,

我想這位先生沒度過步兵單位下恆春基地的日子吧??
走死你累死你
--  作者:startw2002
--  時間:2011/8/25 下午 02:32:52
哈哈~學弟別怕!!!
進去之後就會慢慢適應了~
海陸新訓跟陸軍比起來還是有差拉
被罵就當作磨練吧!!
反正被罵也不會痛@@
新訓和銜訓算是海陸比較輕鬆的時光
下部隊就要看自己的造化了~
哈哈~歡迎加入66旅3營!!你就可以體會什麼是海軍陸戰隊了!!!
--  作者:大糜
--  時間:2011/8/30 下午 09:25:28
加油了 我也是海陸 今年五月份抽籤的 = = 共勉之~~文字文字
--  作者:-heartfelt-
--  時間:2011/9/13 下午 11:33:47
--  
我男友也是744T~~~
^^
說不定你們有遇見過了^^ 
--  作者:柯小佑
--  時間:2011/9/19 下午 07:28:59
--  
是喔! 你怎麼那麼好
我上個禮拜才抽籤 就要入伍了 
我上禮拜(9/19)也是抽到海軍陸戰隊36號 我有哪畢業證書說要提早當兵
但是公所的人說 還要等很久 很久 很久 才能當兵 不知要等多久!!!

--  作者:asdf90809
--  時間:2011/9/30 下午 08:15:06
--  
操不操,真的是看個人
體能不好他也不會硬操(新訓及銜訓時會比較堅持你要練)
至於海陸到底操不操
看下部隊後的單位屬性及主官
主官愛練體能自然會要求全連一起跑一起練
而單位屬性就是看你是什麼兵種什麼單位
像小弟我是步兵連...就...練吧= =
其實最後都是看單位主官啦!!!
如果不想練不想操
當然到了一定時間,總會有辦法的(迷)

剛退伍一個月的33T.....
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部